The Soul Within форум клана Soul Within |
| | СТИХИ! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Marlen

Количество сообщений : 5 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-01-10
 | Тема: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:13 pm | |
| * * *
Куда, скажите мне, нейтралу Бежать от нервных передряг, Ступай ловить ершей к Гирану И заходи потом в кабак!
Пускай, пока, не в полном сете, И маной профа не полна, А на рыбалке солнце светит, И тишина, и тишина...
К чертям проценты, экспу с дропом, РБ и замки, черт возьми. Когда для удочки с А-топом, Такие ходят караси!
На сервере бушуют войны, И чья-то там админ – жена… А на рыбалке все спокойно И тишина, и тишина... А, а, а!
Пускай хайлевелы в запале Спешат весь Мир пустить на слом, А рыболов ко всем нейтрален И дропом он не обделён,
Его улов хорош на диво Душа спокойствия полна Реал!? Сосиска, кружка пива, И тишина, и тишина... А, а, а!
OldPolkovnik
Последний раз редактировалось: (Чт Янв 10, 2008 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Dessanova Клан Лидер

Количество сообщений : 228 Возраст : 37 Географическое положение : Франция, Корсика, Порто Вецциа Дата регистрации : 2008-01-04
 | Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:17 pm | |
| Сказка о живой душе
Кто бы знал из вас: вечность, здесь, в мире, не длится вечно И, зачем-то, все ангелы, суки, сменили панк-рок на джаз И на небе, пусть черном, но, все же, исконно - млечном Есть принцесса, которая нежно и кротко глядит на вас.
У принцессы три сына, и я из них самый младший Не Иван, не дурак, только панк и, быть может, мудак для вас Кто-то воет: «Он – бес», кто-то: « Ангел…но только падший» Я смеюсь: «Вот козлы! Что за черт?!» И небрежно давлю на газ
На бесцветном снегу подпираю судьбу ботинком Надеваю перчатки и шарф: «Вот ведь жопа, опять мороз!» Как-то жалко приравнивать юность к прозрачным льдинкам Ведь растают стекляшки, попав под обычный тупой гипноз
Я лягушек стрелял на болоте, сменяя квесты Я с Горынычем пил, и с Кощеем - за благо страны, за жизнь Я в борделе, в психушке, на плахе искал невесту Бабки, няньки уже задолбались стирать мои миражи
Настирались, наплакались вволю, ушли на отдых Отсыпаются с месяц в уютных и теплых своих гробах Пусть им снятся и Золушки - дивы в сандалях модных И прекрасные сказки о сказках, о дивных чужих бобах
И, как правило, вечность, здесь, в мире, не длится вечно И, зачем-то, все демоны, суки, сменили панк-рок на джаз И на небе, пусть черном, но, все же, исконно - млечном Есть принцесса, которая нежно и кротко глядит на вас.
У принцессы три сына, и я из них самый младший Не Иван, не дурак, моя сказка имеет другой размах Я не бес, как считают, и даже не ангел падший Я единственный кто не сдавался, теряя себя впотьмах _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

Количество сообщений : 228 Возраст : 37 Географическое положение : Франция, Корсика, Порто Вецциа Дата регистрации : 2008-01-04
 | Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:22 pm | |
| Добрая сказка с хорошим концом
Добрую сказку с хорошим концом? Я попытаюсь… Только потом не смотри мне в лицо – Я не раскаюсь.
Жил был король и добро наживал С верной супругой Только нечистый их души жевал Мерно по кругу
Как-то не вяжется сказка моя Скажем иначе: Бес улетает в чужие края – К вечной удаче
Счастливы все. Победило добро. Ты так просила Только вот беса обратно в ребро Мне не по силам
Может, действительно хочешь узнать Что было позже? Нечисть, как правило, сложно изгнать Хмурою рожей
Бес возвращается в те же края Всласть отдохнувший Чтобы проверить – что нынче таят Грешные души
Старый король тихо сходит с ума В местной больнице Герб королевства – пустая сума. Траур на лицах
Мир - обреченно-невольный порок - Блажь и награда Как говорил чей-то дряхлый пророк: «Так им и надо»
Я попытался, но только конец Вышел не добрым: Кто-то на плаху, а кто – под венец С грацией кобры
Как все закончилось? В общем, никак Все как обычно: Ложь менестреля на толпы зевак, Будто о личном
Кто-то ушел, прикрывая лицо Что-то забылось… Это не сказка с хорошим концом. Это все было. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|  | | HalfBlood

Количество сообщений : 73 Возраст : 31 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-01-05
 | Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:25 pm | |
| | |
|  | | Marlen

Количество сообщений : 5 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-01-10
 | Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:26 pm | |
| Десс у тебя здорово получается! Давай еще. | |

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:27 pm | |
| Королева со шрамом
Для...
Королева со шрамом на нежном печальном лице Грустно смотрит на мир, испускающий ржавую пену. Умоляя о капельке мутного рая в шприце, Он в припадке кричит, разбивает ладони о стену.
Королева со шрамом на рваной ранимой душе Пишет добрые сказки о мире израненным детям О красивых драконах, небесном медвежьем ковше, О смешливых русалках, живущих в безоблачном лете
Королева со шрамом под сердцем от вещего сна Улыбаясь, читает стихи о свободе и счастье О прекрасной волшебнице, имя которой – Весна… …Ей бы верить в слова, только явь разрывает на части
Королева с клеймом супостата на хрупком плече Принимает в свое королевство заблудшие души. Просит бога простить их, не зная высоких речей. Бог простит. Как отец он не может прослыть равнодушным _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:29 pm | |
| Ну и любимое...
Ангелы резали кудри, борясь с асфиксией Юный Иуда считал золотые монеты Мимо, звеня кандалами, пронесся мессия В черной повозке бредущей из осени в Лету
Новое время продумало старые роли Те же актеры, сюжет искалечен веками: Царственный сын, не имеющий собственной воли Вновь проповедует чудо своими руками
Век инквизиции – тюрьмы забиты телами Главные роли в истории были и будут: С плахи вознесся мессия, звеня кандалами, После – родился, звеня кандалами, Иуда
Век двадцать первый скучал в ожидании чуда В белых смирительных стенах метался мессия В злом кокаиновом рае метался Иуда Ангелы резали вены на благо России _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:35 pm | |
| Единорог
Ночь под копытами тлеет от мороси В красную гриву вгрызается нитями Сердце в груди изнывает без скорости, Ветер от страха скулит из укрытия
Рог, что заточен веками в сражениях Нежную плоть рассекает божественно Точность во всем: в постановках, в движениях Девы в наш век уже вовсе не девственны
Бьется от злости о дерево древнее Грудь разбивает о ветви бесстрашные Рык из груди все прекрасней, напевнее Травы целебные красные, влажные
Древность утратит свое понимание Ряска впитает чужое забвение Ночью пробудятся страсть и желание Тихий восторг остановит сомнения
_________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|  | | HalfBlood

Количество сообщений : 73 Возраст : 31 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-01-05
 | Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:36 pm | |
| | |

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 5:57 pm | |
| Ну... в принципе... _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 7:22 pm | |
| Оставь надежду всяк сюда входящий А коль не можешь – уступи дорогу Ты не узнаешь ужас леденящий, Не ступишь в незнакомую пирогу
Оставь сомненья – заходи скорее Тебя здесь обогреют и утешат Коль не зайдешь – не велика потеря Ты – человек, а люди…люди грешны
Почтенный гость, зайди воды напиться А коль не хочешь – уходи отсюда И пусть тебя сама судьба страшится А я тебя сегодня же забуду
Зайди мой лорд, отведай пенной браги Я вас прошу, здесь нет врагов, поверьте Я вижу, лорд, Ты не давал присяги? Ты бледен? Ты боишься смерти? _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 10, 2008 7:28 pm | |
| Вампирское...
Пробив молотком интервал от запястья к запястью Я слизывал молча бордовый подтаявший снег Дешевое, слишком доступное глупое счастье Со скоростью звука накрыло звериный пробег
Инстинкт сохранения дыбил луну на загривке Из десен прорезались два белоснежных клыка И дело не в сладкой, вопящей от страха наживке А в трепете жертвы, в агонии ждущей броска
Глотнув кипятка канонично живительной влаги Звериная сущность, насытившись, сплюнула кость Чтоб вас убивать мне не надо немалой отваги Вполне подойдут капля ярости, принцип и злость _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|  | | WhiteShadow

Количество сообщений : 25 Возраст : 26 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2008-01-06
 | Тема: Re: СТИХИ! Пт Янв 11, 2008 11:33 am | |
| Прикольные стихи мне оч понравились. | |

| Тема: Re: СТИХИ! Пт Янв 11, 2008 12:14 pm | |
| Они многим нравятся... хотя они того не стоят.
не умею я их писать -_- _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Пт Янв 11, 2008 1:03 pm | |
| Трасса сметет город за городом Сотни огней в бурном движении Воздух вскипит в горле распоротом Хочешь – стреляй на поражение
Черный фургон – соло мгновения Жгучий шартрез – чаша безумия Кровь на руках – чье-то забвение Или «на бис» верх остроумия
Струны в груди – туго, но слажено Не для твоих пальцев настроены. Хочешь – стреляй. Знаю – промажешь, но Время под нас вечность подстроила.
Больно? Терпи! Выпей для храбрости Я посмотрю - сколько продержишься Мы обнажим все твои слабости Только в живых ты не задержишься
Питер – Москва, дом и спасение Черный фургон с надписью: «FUCK YOU ALL» Мы к вам идем землетрясением В город ночей масляным факелом _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Пт Янв 11, 2008 1:03 pm | |
| Пирсинг не в ухо, не в бровь – в переносицу Горло на время затянуто кружевом Тени на веки ложатся, наносятся Голос спокойный, немного простуженный
Тучи в душе, а снаружи экспрессия Внутренний мир опечатан символикой Надпись на дверь: «Осторожно! Агрессия!» Порох в руках и на маленьком столике
Против природы раскрашены волосы Кольца с шипами – защита от времени На пиджаке отчуждения полосы Мы не людского, не вашего, племени _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Пт Янв 11, 2008 1:08 pm | |
| В сломанных ветвях запутались птицы и ангелы Лезвие мрачно увязло под левым плечом В крепости странные боги читали евангелие Нынче не время сражаться огнем и мечом
Тварь, что, оскалившись, шла по стопам инквизитора Жадно слизнула с запястья кровавую нить Власть над судьбой, словно скрипка в руках композитора. Жажда подскажет кого и когда обвинить
Свитки гласили о солнце в невзрачных артериях Череп луны окрылял чудотворный витраж Перст инквизитора проклял могилу Астерия Тенью склонился над нею невидимый страж
Против судьбы не иди, против церкви – тем более Ночь окрыляет того, кто за левым плечом Твари живут там, где воля зовется неволею Просто беги. Ты не сможешь огнем и мечом… _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|  | | HalfBlood

| Тема: Re: СТИХИ! Пт Янв 11, 2008 5:05 pm | |
| по твом стихам можно предположить что ты неформал-вампир)) прелесть) местами грустно, местами страшно... | |

| Тема: Re: СТИХИ! Пт Янв 11, 2008 6:08 pm | |
| неформал то я неформал, но при чем тут мои стихи?) _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|  | | Jesus

Количество сообщений : 10 Возраст : 28 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2008-01-08
 | Тема: Re: СТИХИ! Сб Янв 12, 2008 5:17 am | |
| Как много боли в этом мире, но он прекрасен как и всё, что создал бог... Взлагая дань сатире, смеясь под твой последний вздох...
Написал его когда меня кунула девушка... | |

| Тема: Re: СТИХИ! Сб Янв 12, 2008 2:59 pm | |
| стихи обычно всегда пишутся когда хреново.. вот ведь странная закономерность)) _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|  | | HalfBlood

| Тема: Re: СТИХИ! Сб Янв 12, 2008 5:30 pm | |
| ну не всегда когда хреново, просто когда эмоции сильные... это может быть и радость.. | |

| Тема: Re: СТИХИ! Сб Янв 12, 2008 5:52 pm | |
| ну в моем случае - нет _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 17, 2008 9:46 pm | |
| Лень перепечатывать..фото.  _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|  | | HalfBlood

| Тема: Re: СТИХИ! Чт Янв 17, 2008 9:55 pm | |
| | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: СТИХИ!  | |
| |
|  | | | СТИХИ! | |
|