| Рейд за Б грейдом. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dessanova Клан Лидер

Количество сообщений : 228 Возраст : 37 Географическое положение : Франция, Корсика, Порто Вецциа Дата регистрации : 2008-01-04
 | Тема: Рейд за Б грейдом. Пн Янв 07, 2008 2:40 pm | |
| Полное описание в разделе "Жизнь Клана -- мероприятия" и в анонсах портала.
Тут отпичываемся об участии в рейде: 1. Необходимые куски и лезвия + их кол-во. 2. Необходимые рцепты + их кол-во. 3. Требуемый моб соответственно базе (лучше добавить ссылку) и его уровень. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
HalfBlood

Количество сообщений : 73 Возраст : 31 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-01-05
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Пн Янв 07, 2008 2:52 pm | |
|
Последний раз редактировалось: (Пн Янв 07, 2008 3:36 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

Количество сообщений : 228 Возраст : 37 Географическое положение : Франция, Корсика, Порто Вецциа Дата регистрации : 2008-01-04
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Пн Янв 07, 2008 3:26 pm | |
| Пока идет один человек... ждем остальных. Люди, просыпайтесь, оживайте, вам что, Б грейд не нужен? _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Vi

Количество сообщений : 18 Возраст : 31 Географическое положение : Москва Настроение : :/ Дата регистрации : 2008-01-06
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Пн Янв 07, 2008 3:55 pm | |
|
Последний раз редактировалось: (Пн Янв 07, 2008 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Пн Янв 07, 2008 3:56 pm | |
| Пойдут два человека.. уже лучше. Указаное в последнем посте нужно и мне ибо у меня тоже зубей.. пока что. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
WhiteShadow

Количество сообщений : 25 Возраст : 26 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2008-01-06
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Пн Янв 07, 2008 10:45 pm | |
| Когда первый раз пойдем ? | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Пн Янв 07, 2008 10:46 pm | |
| Я так предполагаю что в среду. А вообще посмотрим как народ наберется на сей поход..) _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Вт Янв 08, 2008 7:12 pm | |
| 1. Рецепт на Дум лайт тело 2. Куски на Дум лайт тело 12 штук 3. Мобов не знаю - не открвается база. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Jesus

Количество сообщений : 10 Возраст : 28 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2008-01-08
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 5:55 am | |
| - Цитата :
- 1. Рецепт на Дум лайт тело
2. Куски на Дум лайт тело 12 штук 3. Мобов не знаю - не открвается база. . Куски дропаются в Антарас Лейр - Death Wave, Plando. и форест оф дед - Skull Collector Рец на дум тело дропается с Hallates Knight это ТОИ если я не ошибаюсь. | |
|
 | |
Jesus

Количество сообщений : 10 Возраст : 28 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2008-01-08
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 6:00 am | |
| | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 10:43 am | |
| Идем как минимум в четвером... уже хорошо... _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 10:44 am | |
| ЗЫ, на ава шлем 3 куска есть.. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 11:28 am | |
| _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 12:37 pm | |
| HalfBlood, Jesus вы написали заявки на куски ава шлема. Прямо сейчас выбил 8 штук, лежат в квх, может даже когда вы придете их будет больше (хотя не факт ибо иду кач в ТоИ), но в общем тема такая: кто первый встал того и тапки. Короче, кто первый скажет что они нужны ему, тому и отдам. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Jesus

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 10:51 pm | |
| мне не нужны ибо после написания заявки я выбил авашелем, так что отдаю пандоре свои 13 кусков на хелмак) | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Ср Янв 09, 2008 11:33 pm | |
| Пандора качает хавка, и сказала что пока у нее не будет еще бот и перчей она будет ходить в кармине ибо бонус больше... так что куски лежат в Вх если кому то нужны -- скажите. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Ruslan07

Количество сообщений : 10 Возраст : 31 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2008-01-07
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Чт Янв 10, 2008 3:31 pm | |
| Я согласен на любой поход когда и где? Если нужно могу взять своего спойлера 52 лвл для рецептов или чегото другого. | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Чт Янв 10, 2008 3:57 pm | |
| Пока точно установленых походов нету, как правило просто в клан чат пишшецо место сбора и все идут... _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Ruslan07

Количество сообщений : 10 Возраст : 31 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2008-01-07
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Чт Янв 10, 2008 4:06 pm | |
| А как я узнаю я не в клане клан чата нет  | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Чт Янв 10, 2008 4:09 pm | |
| Я все никак не могу поймать тебя в игре чтоб взять в клан. Отпишись мне в игре в приват. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
HalfBlood

Количество сообщений : 73 Возраст : 31 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-01-05
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Чт Янв 10, 2008 4:10 pm | |
| примем в клан как только поднимется авторизация сервера | |
|
 | |
Ruslan07

| |
 | |
HalfBlood

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Чт Янв 10, 2008 4:54 pm | |
| "ник чара сообщение пример: "Pandora привет | |
|
 | |
Dessanova Клан Лидер

| Тема: Re: Рейд за Б грейдом. Пт Янв 11, 2008 12:13 pm | |
| Обнавлена оружейня. _________________ «...отчаянное противостояние один на один с ничто, распадающимся на целый ряд субничто, не поддающихся никакому словесному выражению.» Кортасар
| |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Рейд за Б грейдом.  | |
| |
|
 | |
| Рейд за Б грейдом. | |
|